sexta-feira, 26 de março de 2010

Confraria do Pina 26 de Março de 2010

          O tradicional almoço da Confraria do PINA se realizou hoje com número reduzido de presentes, devido aos muitos afazeres e compromissos de vários membros. Mauri Marques e Luiz Bacellar se empanturraram com uma deliciosa moqueca de Pirarucu, ao molho de camarão. Um bom vinho branco português Porca de Murça fez o devido acompanhamento de tão nobre peixe. Depois de uma sobremesa de Pasteis de Belém (delícia portuguesa confecionada por Pina Lanchonete), um licor Sambuca flambado terminou com chave de ouro tão supimpa repasto. O papo se estendeu até ao meio da tarde, embalado por alguns Expressos.

Moqueca de pirarucu ao molho de camarão, velha receita da vovó

Mauri Marques e Luiz Bacellar, se dedicando a dar um fim à moqueca

Nenhum comentário:

Postar um comentário