Hoje foi dia do Almoço da Confraria do Pina. Foram confecionadas omeletes individuais de cogumelo shitake, com queijo de búfala e ervas.
Pela forma como foram devoradas, a aprovação foi unânime. De entrada, como antepasto, melão com fatias de presunto Parma e vinho do Porto.
Acompanhou um delicioso vinho espanhol Tempranillo de Rioja.
De sobremesa, bolo pudim e outros doces. Para rematar, café expresso e Licor Sambuca flambado. Os Deuses devem ter ficado com alguma inveja destes mortais.
De sobremesa, bolo pudim e outros doces. Para rematar, café expresso e Licor Sambuca flambado. Os Deuses devem ter ficado com alguma inveja destes mortais.
Como diria o Eça:
-Foi de truz, meninos!
A entrada ou antepasto, melão com presunto Parma
Omelete de champignons shitake, acompanhada de batata frita artesanal. Dose individual
Humm. Que delícia.
ResponderExcluirUm dia ainda participarei destes almoços fantásticos! Grande iniciativa! Porque não cfriam uma confraria do bem comer ou com algum tema mais amazonense? Seria interessante!
Abraço
Hugo Mendes