O almoço de hoje se pautou pela exuberância e sabor delicado de pimentões coloridos recheados com picadinho de filé, assados no forno e acompanhados de batas também assadas.
Excelente!
Pelo aroma espalhado pelo salão, reavivou reminiscências de vários clientes, que se lembraram que seus pais e avós, tinham esse prato como predileto.
As boas receitas vão ficando no tempo e é bom relembrá-las mas, acima de tudo, privar do seu sabor incomparável.
Acompanhados de um bom Cabernet Sauvignon, esses pimentões foram um verdadeiro sucesso.
E, para aguçar o apetite de quem não provou, aqui fica o registro fotográfico.
E estavam muito bons mesmo, pois o Luiz Bacellar comeu, como diria Guerra Junqueiro, como um padre e bebeu ainda melhor. E não é de seu feitio.
E, para aguçar o apetite de quem não provou, aqui fica o registro fotográfico. Como diria Camões, é melhor experimentá-lo que julgá-lo, mas julgue-o quem não puder experimentá-lo (Lusíadas, Canto IX).
E estavam muito bons mesmo, pois o Luiz Bacellar comeu, como diria Guerra Junqueiro, como um padre e bebeu ainda melhor. E não é de seu feitio.
E, para aguçar o apetite de quem não provou, aqui fica o registro fotográfico. Como diria Camões, é melhor experimentá-lo que julgá-lo, mas julgue-o quem não puder experimentá-lo (Lusíadas, Canto IX).
Nenhum comentário:
Postar um comentário