sexta-feira, 23 de abril de 2010

Almoço da Confraria do PINA

          Nesta sexta-feira , os membros da Confraria do PINA se deliciaram com deliciosos filés de arraia com purê e picles.
          Os amazonenses têm o raro privilégio de possuirem saborosíssimos peixes do rio Amazonas, de gosto único e peculiar. Contudo, os peixes do mar são mais ricos em ômega 3 e outras propriedades, essenciais à boa saúde.
          A arraia é extraordinariamente saborosa, de carne muito consistente e espinhas grandes, que não incomodam sua degustação.
          O paladar se enriquece com outros sabores. Essa é a ideia de fazer comidas diferentes para os gourmands da Confraria.
          A foto dá uma pálida ideia do aspeto. O sabor... só provando.

Filés de Arraia, com purê e picles - receita mediterrânica, muito antiga

Um comentário:

  1. Deve ser muito bom! Fiquei com água na boca. Envia-me a receita para que possa degustar por aqui.

    Um abraço do teu filho Hugo

    ResponderExcluir